عامر صلاح ابو التين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب وبرامج ومواضيع منوعه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الببسي و الصوده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 27

الببسي و الصوده Empty
مُساهمةموضوع: الببسي و الصوده   الببسي و الصوده Icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 6:33 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المصيبه قاااااااااااااااادمه :

هل فكرت يوماً لماذا أصبت بالمغص بعد تناول وجبة جاهزة؟ هل شككت في

أن تكون وجبات الطعام الجاهزة سيئة، فكر مرة أخرى، فقد يكون السبب

مكعبات الثلج الناصعة البياض التي وضعتها في كوب المشروب الغازي. وهذا

ليس تحذيراً من أشخاص بل من مسئولي الصحة.

حيث قام مسئولون من قسم الصحة في الولايات المتحدة الأمريكية، بأخذ

عينات من خمس مطاعم وجبات سريعة، وقاموا بفحصها مخبرياً، كما أخذوا

عينات من ماء الحمامات في تلك المطاعم، وقارنوا العينات. فكانت النتائج

مذهلة للغاية، حيث وجدوا بأن ماء الحمام كان أنظف بنسبة 70% من

مكعبات الثلج التي تقدمها المطاعم مع المشروبات الغازية.

...
أجل كان ماء الحمام أنظف بنسبة 70% من مكعبات الثلج الصالحة للأكل،

وهذه نسبة مخيفة، إذا أخذنا بعين الاعتبار أن الأطفال هم أكثر الأشخاص

الذين يتناولون الوجبات في هذه المطاعم. ومن بين مجموعات البكتيريا

التي وجدت في هذه المكعبات، بكتيريا أي كولاي، أو البكتيريا التي تنتج من

بقايا مخلفات ........

لذلك ينصح الخبراء بشراء علب المشروبات الغازية المغلقة، وغسلها جيداً

قبل فتحها، كذلك استبدالها إذا أمكن بعصير طازج، لعمل توازن معقول مع

القيم الغذائية للوجبة السريعة، كما نصحوا بعدم تناول الوجبات السريعة

بشكل يومي لتجنب الإصابة بالبدانة المفرطة. وتعمل أدارة الغذاء والدواء

الأمريكية على مراقبة قرارها الجديد الذي يجبر مطاعم الوجبات السريعة

على كتابة القيم الغذائية الحقيقة على الوجبات الجاهزة مع توضيح بأنها

تسبب البدانة

والله يحفظ الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerme4.yoo7.com
 
الببسي و الصوده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عامر صلاح ابو التين  :: الفئة الأولى :: amerme4.yoo7.com-
انتقل الى: